您的位置:首页 > 政务动态 > 公示公告

中共绵阳市安州区委政法委员会关于2024年公开招聘社区专职网格员实操成绩及面试相关事宜的公告

来源: 政法委发布时间:2024-06-11 18:18浏览次数:
字体:【    】

根据《绵阳市安州区2024年公开招聘社区专职网格员公告》相关安排,现将实操成绩及面试有关事项公告如下:

一、实操成绩及入围面试考生名单

2024年公开招聘社区专职网格员实操总成绩和是否入围面试情况详见附件。

二、资格复审和领取面试通知单

入围面试的考生,须现场进行资格复审,同时领取面试通知单,因考生自愿放弃、资格复审未通过(取消面试资格)产生的缺额,按实操成绩(含加分)从高到低依次递补一次。面试入围人数与岗位招聘人数之比不足3:1的,以实际人数进入资格复审,但审查通过(取得面试资格)人数与岗位招聘人数之比不得低于2:1。资格复审时间及地点:以报考岗位所在乡镇通知的具体时间地点为准,联系电话:

花荄镇0816—5061666;        界牌镇0816—6155606;

秀水镇0816—4663785;        河清镇0816—4566229;

雎水镇0816—4671212;        千佛镇0816—5366015;

桑枣镇0816—5100121;        高川乡0816—4581050。

资格复审时需提供《绵阳市安州区2024年公开招聘社区专职网格员公告》要求的资料。面试时间、具体地点和相关要求等详见面试通知单,不再另行通知。

三、其他事项

1.面试入围人数与岗位招聘人数比例均达到了2:1的比例,符合《绵阳市安州区2024年公开招聘社区专职网格员公告》规定。

2.面试采取结构化、综合面试方式进行,主要测试参考者的知识水平、业务素质、沟通协调和语言表达能力。面试成绩现场宣布。面试人员的面试成绩得分不得低于70分,否则不得进入下一招聘环节。

3.考生务必认真阅读面试通知单,按照规定时间、地点,携带规定证件参加面试,并严格执行面试有关要求。因不按时参考或违反面试有关规定所造成的一切后果由考生本人承担。同时,本次招聘体检时间拟定于6月中下旬,期间请相关考生保持清淡饮食,确保电话畅通,做好体检准备。

4.进入面试考生的考试总成绩、体检、考察、公示等有关事项均在绵阳市安州区人民政府网站发布,请报考者及时查阅。因不主动、不及时查阅网上的相关公告,造成的一切后果均由报考者本人承担。

附件:绵阳市安州区2024年公开招聘社区专职网格员实操总成绩和进入面试考生名单

中共绵阳市安州区委政法委员会

2024年6月11日

绵阳市安州区2024年公开招聘社区专职网格员实操总成绩和进入面试考生名单20240608xlsx(1)(2).xls

扫一扫在手机打开当前页