马建光到桑枣镇调研

来源: 桑枣镇发布时间:2019-11-27 09:55浏览次数:
字体:【    】

11月26日下午,区委常委、纪委书记、监察委主任马建光到桑枣镇调研脱贫攻坚、产业发展等工作,镇党委政府主要负责人陪同。

在柳坝村,马建光实地查看了魔芋种植基地,详细了解种植面积和规模,听取镇党委主要领导和村支部书记对魔芋产业运营模式、经济效益、带动贫困户等情况的介绍,并深入贫困户家中详细询问了贫困户扶贫政策享受和生产生活情况。

在花庙陶业,马建光详细询问了目前的生产经营状况、经济效益、成本投入和遇到的困难问题等,并对花庙陶业提档升级提出了指导性意见。

马建光对柳坝村魔芋基地、花庙陶业能够让有劳动能力的贫困户在“家门口”致富的做法给予高度肯定。他强调,要发挥好现有产业优势,注重产业长期效益与短期收益相结合,着力解决贫困户持续增收的问题,确保脱贫攻坚成效更加稳固。(桑枣镇 杨雪梅  审核 林涛)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
点击排行