姜永斌到秀水镇调研脱贫攻坚工作

来源: 安州区发布时间:2019-11-20 10:22浏览次数:
字体:【    】

    11月19日,人大常委会副主任姜永斌到联系村秀水镇蟠龙村调研脱贫攻坚,区农业农村局、秀水镇相关负责同志陪同调研。

    姜永斌现场查阅了蟠龙村扶贫项目相关资料,实地查看了在建项目实施情况,并深入贫困户家中详细询问了贫困户扶贫政策享受和生产生活情况。姜永斌指出,脱贫攻坚会考在即,各帮扶力量务必要加强沟通协作,合力打好收官之战。镇村要严格落实主体责任,加快项目实施进度,做好施工质量监管,完善相关档案资料。帮扶责任人要及时梳理联系贫困户资料,全面掌握致贫原因、帮扶措施、帮扶成效等内容。乡镇要围绕全区脱贫攻坚迎检安排,聚焦重点环节,做好人员统筹,补齐工作短板,共同推动脱贫攻坚全面夯实、全面过硬。(龚芮 审核 巩洋)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
点击排行