您的位置:首页 > 政务动态 > 今日安州

李春明调研我区基层河湖管护工作

来源: 融媒体中心发布时间:2024-06-06 16:40浏览次数:
字体:【    】

6月5日,水利部河湖管理司副司长李春明到我区调研基层河湖管护工作,区委副书记、区长童华建参加调研。

在秀水镇龙泉村,李春明实地查看了当地河湖环境,了解了农田用水灌溉、河湖长制推行、河湖管护、智慧平台建设等情况,并召开座谈会,听取了相关工作汇报。

李春明对龙泉村河湖管护“四不四共”村规民约创新举措给予肯定。他强调,要深入贯彻习近平生态文明思想和关于治水重要论述精神,践行绿水青山就是金山银山理念,做细做实河湖长制工作,积极探索有效长效的河湖长制履职方式和运行机制,充分用好信息化平台,提高河湖管理保护水平,持续改善河湖环境;要采取多种形式,加大宣传力度,引导群众积极参与其中,齐抓共管,共同守护美丽河湖。

(作者:区融媒体中心 周子艺 杨宸羽 初审:张静玲 审核:区政府办 区融媒体中心 叶单丹)

扫一扫在手机打开当前页