您的位置:首页 > 政务动态 > 今日安州

广元市青川县党政代表团来安考察

来源: 融媒体中心发布时间:2023-11-24 16:14浏览次数:
字体:【    】

11月23日,广元市青川县委书记李方甫带领青川县党政代表团来安考察。区委书记胡斌,区人大常委会主任赵奎陪同考察。

考察团一行先后前往高效单晶电池智能工厂项目、四川爱创科技有限公司和四川中油九洲北斗科技能源有限公司,通过观看宣传视频、实地参观、听取介绍等方式,考察了园区重点项目建设及重点企业运营管理成效,详细了解了我区招商引资、科技创新、市场开拓、人才引育等情况,并就相关内容进行了深入交流。

李方甫对近年来我区经济社会发展取得的成绩表示肯定和祝贺。并指出,安州区与青川县山水相连、人脉相亲、文化相融,在强化工业协同发展、文旅产业合作等方面具有先天的合作优势。青川县将以此次考察交流为契机,进一步加强两地沟通联系,继续在项目建设、产业发展、招商引资等方面拓展合作深度和广度,提高合作质量和水平,努力成为区域协作发展典范,共同打造优势互补、互利共赢新格局。

胡斌对青川县党政代表团一行来安考察表示热烈欢迎。他指出,青川县自然资源富集、基础配套齐全、营商环境优良、交通区位优越,双方合作基础坚实,发展战略契合度高。期待两地在更宽领域、更大范围、更深层次加强合作交流,聚焦推动优势产业协同协作,全面促进区域间人才、资源、商贸等要素互动流通,共享区域发展红利,携手推动新时代治蜀兴川再上新台阶。

广元市发展改革委副主任、绵阳市结对帮扶青川县前线指挥部领队朱宇雄,青川县委常委、组织部部长阳建华,青川县副县长贺俊杰,区领导蔡晓玲、范鹏林参加考察。

(作者:区融媒体中心 张珊 周子艺 初审:张静玲 审核:区委办 区融媒体中心 叶单丹)

 

扫一扫在手机打开当前页