您的位置:首页 > 政务动态 > 今日安州

全国在外绵商联盟企业家安州行招商引资推介会暨签约仪式在我区举行

来源: 融媒体中心发布时间:2023-11-23 18:00浏览次数:
字体:【    】

     

    11月22日,全国在外绵商联盟企业家安州行招商引资推介会暨签约仪式在我区举行。区委书记胡斌出席会议并致辞,区领导任晓军、蔡晓玲、范鹏林、于功春、张玉参加。

    推介会上,胡斌代表区委、区政府,对出席活动的企业家朋友表示欢迎。他说,安州是绵阳最年轻的主城区,承载着加快建设中国科技城、全力打造成渝副中心的时代重任,发展前景美好、空间广阔,投资机遇难得。真诚希望各位企业家朋友能继续把思乡之情化作助乡之智,为家乡的发展多提宝贵意见和建议;发挥好桥梁纽带作用,充分利用自身资源,把更多先进技术带给安州,把更多优秀人才引入安州,把更多项目资金投向安州。区委、区政府也将千方百计为大家创造最好条件、提供最优服务、营造最佳环境,共同谱写互利互惠、共赢发展的新篇章。

    会上,省政府驻广州办事处二级巡视员王强围绕安州的特色产业招引以及产业发展作了讲话,区人民政府副区长范鹏林,青川县人民政府副县长李鑫分别作了投资推介,全国在外绵商联盟企业家代表作了交流发言。当天,安州区人民政府还与深圳市久昊智能科技有限公司、江阴市涌泉贸易有限公司、四川金鲲鹏科技有限责任公司、安县中联水泥有限公司4个企业签订招商引资项目协议,区经济合作局也与全国在外绵商联盟签订了招商引资合作协议。

    据了解,本次活动邀请了来自全国各地的近百位在外绵商联盟企业家参加,涵盖了房地产、制造业、服务业等多个领域,搭建起安州、青川与企业交流合作的平台,为两地经济社会发展催生新机遇和新动能。相信通过双方的努力,会有更多优秀的企业在两地落地生根,共同推动两地经济繁荣发展。

(作者:区融媒体中心 但浩南 毛梓旗 初审:张静玲 审核:区委办 区经合局  区融媒体中心 叶单丹)

 

 

扫一扫在手机打开当前页