您的位置:首页 > 政务动态 > 今日安州

市政协到安州区开展调研活动

来源: 区政协办发布时间:2020-09-14 14:26浏览次数:
字体:【    】


9月11日,市政协研究室主任梁茂一行来到安州区开展调研活动,围绕新时代政协工作发展的实践与思考、政协应用型智库和参政议政人才库建设推进情况、政协协商参与基层治理的实践与思考等内容召开座谈会。市政协研究室副主任汤鹏,区政协主席赵奎,副主席王雄飞、刘国虎以及部分政协委员参加会议。

座谈会上,与会人员紧紧围绕调研内容展开了深度的交流与讨论,梁茂在认真倾听大家的发言后指出,各参会人员能立足于自身岗位和工作实际谈想法、谈体会,为政协工作的发展积极发言、建言献策,座谈会取得了良好效果。近年来,安州区政协不断开拓发展思路、创新工作方式,在履职实践的探索中形成了很多好经验、好做法,希望能继续将亮点工作做特做亮,不断提高履职工作质量,推进人民政协事业向前发展。

赵奎强调,新时代赋予了人民政协更加重大的责任和使命,我们要继续深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,扎实做好“有事来协商”平台建设,切实加强协商队伍建设,不断提升协商人才素养和议事能力,积极培育协商文化、营造良好氛围,持续探索政协协商与基层治理的结合新途径、新方法,推动新时代安州政协呈现新形象、展现新作为、实现新突破。(区政协办 邓开来  审核 李卓玲)

扫一扫在手机打开当前页
点击排行