您的位置:首页 > 政务动态 > 今日安州

科技城集中发展区安州区建设工作指挥部2020年第二季度工作推进会召开

来源: 融媒体中心发布时间:2020-09-14 09:10浏览次数:
字体:【    】


近日,区委书记姚永红主持召开科技城集中发展区安州区建设工作指挥部2020年第二季度工作推进会,总结科技城集中发展区安州片区建设工作情况,安排部署下步工作。

会议指出,今年以来,科技城集中发展区安州片区建设推进速度加快、工作成效显著,相关部门做了大量工作,成绩值得肯定。但也要看到存在的问题和不足,进一步补短板、强弱项,不断开创科技城集中发展区安州片区建设新局面。

就做好科技城集中发展区安州片区建设下一步工作,会议强调,要进一步提升认识。充分认识到科技城集中发展区建设是推动安州跨越发展的突破点,快速融入主城区的关键点,增强抓好集中发展区安州片区建设的责任感和紧迫感,不断开创各项工作新局面。要进一步落实举措。更加积极主动对上沟通、加强争取,部门之间强化配合,确保项目环环相扣、无缝衔接。更加积极主动做好债券融资、项目包装、征地拆迁安置、基础设施建设、招商引资等各项工作,以“钉钉子”的精神将各项工作举措落实落细落地,争取更多的优质项目落户安州。要进一步压实责任。各相关部门要将责任扛在肩上、层层压实,将责任落实到岗到人,倒排工期、顺排工序,推行挂图作战,加强监管考核,确保既定目标任务圆满完成。

会议强调,要始终坚持问题导向和目标导向,进一步攻坚克难、破解难题;要加强项目监管,严把项目实施各项重要关口;要认真梳理好2021年乃至整个“十四五”期间的任务规划,做好前期准备工作,确保更多项目纳入国家、省、市规划的“大盘子”。全区上下要继续发扬奋勇拼搏的精神,攻坚克难、开拓创新,为安州实现跨越发展做出积极贡献。

会议听取了科技城集中发展区安州区建设工作指挥部各专项工作组工作情况汇报,审议了《2020年科技城集中发展区安州区建设目标任务考核办法》。

区领导胡斌、梁建、赵奎、陈本志、任晓军、周正英、王绍春、刘云相、杜礼尧参加会议。(融媒体中心陈芳静周子艺审核区委办叶单丹)

扫一扫在手机打开当前页
点击排行