您的位置:首页 > 政务动态 > 今日安州

绵阳市安州区2020年职工运动会开幕式暨全民健身月启动仪式举行

来源: 教体局发布时间:2020-07-31 13:49浏览次数:
字体:【    】


7月30日,绵阳市安州区2020年职工运动会开幕式暨全民健身月启动仪式在安州体育馆举行。预计本次运动会将持续到十月底,设乒乓球、篮球、桥牌、象棋、羽毛球、广场健身操(舞)6个项目,总共将有1000余人次陆续参赛。

此次运动会由总工会、教体局、妇女联合会联合主办,旨在丰富广大职工的文化体育生活,增强职工体质,展现职工全民健身的积极风貌。

总工会党组书记、常务副主席廖容主持开幕式,副区长王小龙致辞,区委常委、总工会主席周正英宣布开幕。区人大常委会副主任陈小平,区政协副主席唐虎等领导出席开幕仪式。

据悉,“本次运动会内容丰富,项目设置集智慧性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,这既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验,值得期待。”主办单位相关负责人表示,来自区内外的40余个代表团、1000余名运动员将参加比赛。开幕式后,各比赛项目也将按竞赛规程及实际情况陆续进行。

扫一扫在手机打开当前页
点击排行