您的位置:首页 > 政务动态 > 今日安州

姚永红开展八一建军节走访慰问活动

来源: 融媒体中心发布时间:2020-07-29 14:34浏览次数:
字体:【    】

7月28日,在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,区委书记姚永红带队开展八一建军节走访慰问活动。


姚永红一行先后在区行政办公大楼、77123部队驻地,慰问了预高三团修理所和77123部队官兵,向他们致以节日的问候,并送上慰问品和慰问金,感谢他们为安州安定繁荣作出的贡献。

姚永红表示,全区上下将努力为部队发展提供更好的保障和服务,持续深化军民鱼水情,共同谱写新时代双拥共建新篇章。希望驻地部队继续发扬优良传统,支持安州经济社会各项事业发展。


随后,姚永红一行来到花荄镇益昌社区慰问2级残疾军人任落贵。得知任落贵手术后丧失劳动能力,姚永红鼓励他要乐观向上、养好身体。

姚永红表示,退役军人为国防和军队建设、经济社会发展作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富,各级各部门要关心好、照顾好退役军人的生活,努力为他们解决实际困难,让其共享改革发展成果。

区委常委、组织部部长江保权,区委常委、区人武部政委罗茂凌,区政协副主席刘国虎参加活动。(融媒体中心陈芳静周子艺审核区委办叶单丹)

扫一扫在手机打开当前页
点击排行