您的位置:首页 > 政务动态 > 今日安州

胡斌督导脱贫攻坚工作并开展“七一”走访慰问活动

来源: 融媒体中心发布时间:2020-06-24 16:37浏览次数:
字体:【    】


6月24日,在中国共产党成立99周年及端午节来临之际,区委副书记、区长胡斌到秀水镇、雎水镇督导脱贫攻坚工作,并慰问部分困难老党员,为他们送去党组织的亲切关怀和节日到来的美好祝愿。

“党的生日快到了,我代表区委、区政府来看你们。你们身体好不好?还有什么困难需要帮助解决?”在秀水镇金山村、青松村、大泉村,雎水镇枫香村、三合村,胡斌一行先后看望慰问了困难党员及贫困户,详细了解他们的身体状况、家庭生产、生活等情况,对他们多年来为党组织和安州经济社会发展所做贡献表示感谢,并为困难党员送去了慰问金。胡斌鼓励困难党员要继续发挥余热,关注党的建设,继续为党的事业献计献策,同时希望贫困户们树立信心,依靠自身的努力,克服困难,早日增收致富,巩固好脱贫成果。

胡斌强调,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,要努力克服疫情对脱贫攻坚的影响,建立稳定脱贫的长效机制,让贫困户有持续稳定的收入,确保真脱贫不返贫;乡镇要主动思考、积极作为,以高度的责任感和使命感,全力保障重点项目的顺利实施,加快推进场镇建设;要始终把安全生产放在首要位置,扎实做好各项工作,全力维护安全生产大局稳定。

当天,胡斌还调研了雎水镇的藤椒种植产业和桑蚕产业。融媒体中心 刘顺红 郑丁午  审核 区政府办) 

扫一扫在手机打开当前页
点击排行