您的位置:首页 > 政务动态 > 今日安州

姚永红走访慰问困难党员和老干部

来源: 融媒体中心发布时间:2020-06-24 16:31浏览次数:
字体:【    】


6月24日,在中国共产党成立99周年即将到来之际,区委书记姚永红到雎水镇、花荄镇走访慰问困难党员和老干部,区委常委、组织部部长江保权参加。


姚永红先后来到雎水镇红云村和荣华社区,慰问困难党员张弟会、王伯兴、戴永发,随后来到花荄镇长兴小区,慰问老干部田涌泉和谭春茂,为他们送去党组织的关怀和温暖。

每到一处,姚永红都与困难党员和老干部亲切交谈,详细了解他们的身体情况,询问他们生活中是否存在困难,叮嘱他们保重身体,祝福他们健康长寿。姚永红指出,老党员、老干部是党和国家的宝贵财富,他们为党和国家事业奉献了青春,为地方经济社会发展作出了贡献,为年轻干部树立了榜样。全区各级党组织要把老党员、老干部的冷暖放在心上,坚持在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让他们老有所学、老有所医、老有所为、老有所乐。各级党员干部要向老党员、老干部学习,继承党的优良传统,弘扬党的优良作风,立足各自岗位抓落实、作表率,努力为建设全省经济生态强区作出应有贡献。

当天,姚永红还前往绵阳市金鸿饲料有限公司督导磷石膏问题整改工作。(融媒体中心 陈芳静 周子艺  审核 区委办 叶单丹)

扫一扫在手机打开当前页
点击排行