您的位置:首页 > 政务动态 > 今日安州

秀水镇等3座生活垃圾压缩中转站项目建设联席会召开

来源: 融媒体中心发布时间:2020-06-04 11:42浏览次数:
字体:【    】


6月2日,区委副书记、区长胡斌主持召开秀水镇等3座生活垃圾压缩中转站项目建设联席会,区领导陈本志、江保权、陈意、刘云相、杜礼尧参加会议。

会议通报了秀水镇等3座生活垃圾压缩中转站项目建设情况,与会人员结合各自工作职责进行了交流发言。

胡斌强调,各相关部门要高度重视,认真总结项目推进中存在的问题,逐项研究解决方案,坚决打通项目推进中遇到的瓶颈,确保项目顺利推进;要严格按照建设计划要求,科学合理规划,加快建设进度,确保在规定的时间节点内完成建设并投入使用;要把项目建设作为一项严肃的政治任务来落实,加强配合协作,专人专班做好项目建设工作;要加强对上沟通和对接工作,认真梳理分析项目推进中存在的困难和问题,积极争取相关政策支持,确保高质量高标准推进项目。融媒体中心 郑丁午 周子艺  审核 区政府办 陈思杨

扫一扫在手机打开当前页
点击排行