您的位置:首页 > 政务动态 > 今日安州

李昊天带队到我区考察乡村旅游

来源: 融媒体中心发布时间:2020-03-26 16:25浏览次数:
字体:【    】


3月24日,三台县县委副书记、县长李昊天带队到我区考察乡村旅游发展工作,区委书记姚永红,三台县县领导李大勇、贠杰、钟蓓参加,区领导张友国、陈明、陈琴陪同。

考察团一行先后前往国家3A级景区“枣皮走廊·蝴蝶谷”、省内首个乡村旅居和乡村文创为一体的项目“安驿·箱几”度假区、国家3A级景区“花城果乡”等地,实地参观了我区的部分民宿、乡村旅居及农家乐,详细了解了我区全域旅游发展、引领带动村民增收就业等情况。

考察团成员边走边看边记录,纷纷表示安州生态环境优美,旅游发展思路清晰、定位准确,乡村旅游有特色、有故事、有创意、有内涵,有很多的经验和做法值得学习借鉴。

近年来,我区始终坚持“旅游富民”发展战略,把建设国家全域旅游示范区放在突出重要位置,创新乡村旅游发展模式,以“乡村旅游+农业融合”“乡村旅游+体育赛事”“乡村旅游+文化活动”为载体,推动我区全域旅游上档升级,已形成“春赏花、夏亲水、秋养生、冬戏雪”的旅游产业链,成为全市乡村旅游的响亮名片。(融媒体中心陈芳静审核 区政府办叶单丹)

 

 

扫一扫在手机打开当前页
点击排行