您的位置:首页 > 政务动态 > 今日安州

市教体局长胡东调研安州教育体育工作

来源: 教体局发布时间:2020-03-20 12:00浏览次数:
字体:【    】


3月19日,中共绵阳市委教育工委副书记、市教体局党组书记、局长胡东一行到安州区调研教育体育工作。安州区委书记姚永红陪同,区委副书记、代区长胡斌主持召开座谈会。

胡东一行先后深入安州区新建社会足球场建设场地、安州区新建公办幼儿园建设场地实地调研。

座谈会上,胡斌代表区委区政府对胡东一行到安州区调研指导工作表示热情欢迎,并感谢市教体局对安州区教育体育事业发展的关心支持。胡斌表示,安州区将抓实做好教育体育项目建设,提升全区教育和体育发展品质,办好人民满意教育和幸福体育。

胡东对安州区在教育体育工作方面所取得的成绩表示肯定,对区教体局给予了高度赞扬。他强调,学前教育“80、50”任务攻坚和社会足球场建设是国务院和市政府重点督查项目,务必要切实提高学前教育公益普惠水平,有效增加城镇学前教育资源供给,办好新时代学前教育和社会体育事业。

副区长陈琴、区级相关部门、乡镇参加座谈会。(教体局王海涛审核 区委办 区政府办黄志春)

扫一扫在手机打开当前页
点击排行