您的位置:首页 > 政务动态 > 今日安州

寒冬送温暖 关爱暖人心

来源: 融媒体中心发布时间:2020-01-16 09:30浏览次数:
字体:【    】

1月14日,总工会开展2020年春节慰问活动。区委常委、总工会主席周正英参加,为他们送去冬日的温暖以及党和政府的关爱。

周正英一行首先走访慰问了一线环卫工人,与他们亲切交谈,详细了解他们的工作和身体情况,对他们的辛勤付出表示肯定和感谢,并送去了慰问金。周正英表示,环卫工人是城市美容师,为了创造洁净美丽的环境,他们长期坚守辛劳付出,叮嘱他们要保重身体、好好工作,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,为美丽安州再作贡献。

随后,周正英一行来到困难职工张海的家中,详细询问他的身体、工作及家庭情况,鼓励他要勇敢面对困难、战胜困难,并为他送上慰问金和春节祝福。

据悉,此次春节前慰问活动,全区共慰问人数1195人,慰问金额72.77万元,其中国家、省、市级工会下拨32.72万元,区本级工会自筹40.05万元。(融媒体中心 刘顺红  审核 陈建成)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
点击排行