您的位置:首页 > 政务动态 > 今日安州

绵阳市安州区第二届人大常委会第三十一次会议召开

来源: 融媒体中心发布时间:2020-01-15 14:13浏览次数:
字体:【    】

1月13日,区人大常委会党组书记、主任梁建主持召开绵阳市安州区二届人大常委会第三十一次会议。

区人大常委会副主任王勇军、金红、唐坚、金红、姜永斌出席会议;区委常委、常务副区长任晓军,区委常委、纪委书记、监察委主任马建光,区政协副主席王雄飞列席会议。

会议听取和审议了绵阳市安州区人大常委会代表资格审查委员会关于现有区二届人大代表情况的报告;审议了绵阳市安州区行政区化调整乡镇人民代表大会代表选举工作的有关事项;绵阳市安州区行政区化调整后花荄等6个乡镇第三届人大代表名额的有关事项;审议关于补选绵阳市安州区第二届人民代表大会的有关事项。

会议表决通过《绵阳市安州区第二届人民代表大会第五次会议2020年绵阳市安州区重点民生实事项目票决办法》、《2020年区级民生实事人大代表票决候选项目》。

会议审议通过有关人事任免事项,并颁发任命书;新任命人员向宪法宣誓。

当天还召开了区二届人大代表补选和涉改乡镇人大代表选举动员培训会议。(融媒体中心 赵婉  审核 陈建成)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
点击排行