您的位置:首页 > 政务动态 > 今日安州

绵阳市安州区2019年四川省总工会创业援助项目资金发放仪式举行

来源: 总工会发布时间:2019-11-29 14:59浏览次数:
字体:【    】

11月28日,绵阳市安州区2019年四川省总工会创业援助项目资金发放仪式在秀水镇文化站举行。区委常委、总工会主席周正英参加仪式并为受助单位发放创业资金,来自乡镇工会工作分管领导和农民工创业者共计50余人参加了发放仪式。

仪式上,周正英就省总工会精准扶贫农民工创业扶持项目政策作重要讲话。她指出,农民工创业援助金是一项民生工程,是政府鼓励引导贫困农民工自主创业的形式之一,更是维护辖区和谐稳定的重要举措。她表示,工会系统将进一步加强农民工创业扶持工作,积极主动争取上级资金,缓解农民工就业压力。她希望,贫困农民工要怀感恩之心,用自己勤劳的双手,增收致富,力争早日脱贫。

本次创业项目补助资金发放仪式,共为38家贫困农民工创业者发放创业项目补助资金13.5万元,带动就业135人。(总工会 何晶晶  审核 刘海洋)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
点击排行