您的位置:首页 > 政务动态 > 今日安州

颜超到我区现场督导重大产业项目推进工作

来源: 安州区融媒体中心发布时间:2019-11-07 17:48浏览次数:
字体:【    】


11月6日,市委常委、副市长颜超到我区现场督导重大产业项目推进工作,协调解决项目推进中的困难问题。区领导姚永红、胡斌、任晓军、杜礼尧参加。

去年开工建设的绵阳威马汽车自动驾驶示范园暨试验试制中心项目是我区引进的最大单体产业项目,计划总投资202亿元。在项目施工现场,颜超听汇报、看进展,仔细询问项目施工组织等情况。

颜超强调,任何重大项目在建设推进过程中都会存在各种困难和问题,必须统一思想认识,增强推进重大产业项目建设的责任感、紧迫感;要进一步整合力量、优化营商环境、强化要素保障,全方位提高服务重大产业项目建设的水平和效率,推进重大产业项目加快建设、全面提速;要理清政府和企业责任,围绕看得见、摸得着的共同目标,倒排量产时间进度表,挂图作战,全力推动项目早日建成投产。

姚永红表示,区委、区政府将与企业共同努力,直面矛盾困难,坚定不移地沿着一个方向、一个目标前行,促进项目早建成、早投产、早达效,为绵阳经济高质量发展注入强劲动能。(融媒体中心 陈思杨  陈芳静  审核 区委办 叶单丹)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
点击排行