您的位置:首页 > 政务动态 > 今日安州

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作推进会召开

来源: 安州区融媒体中心发布时间:2019-11-01 14:31浏览次数:
字体:【    】


10月31日,省委常委、组织部部长,省委主题教育领导小组副组长、办公室主任王正谱主持召开省委“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作推进会,以视频会形式开到市、县两级。区委书记姚永红,区领导胡斌、马建光、江保权在安州分会场参加会议。

会议强调,要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神上来,充分认识把握政治要求、实践要求、内在要求、现实要求,切实增强做好检视整改工作的主动性和自觉性;要进一步聚焦专项整治,以贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署存在的突出问题整治为前提和统领,认真落实中央和省委“8+8”整治任务,牵引推动检视整改工作走深走实;要进一步改进方式方法,坚持上下联动、开门整改、常态长效,统筹发力、精准发力,不断提高检视整改工作质量和效果;要进一步拧紧压实责任,把党委的主体责任落实好,把主题教育办的职责履行好,把巡回指导组的作用发挥好,加强组织领导和工作督导,确保检视整改工作有序有效推进。

会议强调,检视整改不能把日常履职工作统统往里面装,不能片面追求越多越好、越大越好,关键是找出和解决共性问题、主要问题,特别是群众意见集中、平时解决不够好但经过努力能够解决的问题,让群众切身感受到主题教育带来的新变化新气象。(融媒体中心 陈思杨  陈芳静  审核 区委办 区委组织部)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
点击排行