罗江区—安州区边界合作双创孵化园揭牌暨推进边界产业融合发展合作签约仪式举行

来源: 融媒体中心发布时间:2024-04-30 14:47浏览次数:
字体:【    】

4月30日,罗江区—安州区边界合作双创孵化园揭牌暨推进边界产业融合发展合作签约仪式举行。德阳市罗江区委书记黄琦,区委副书记、区长张天则,安州区委副书记、区长童华建,区委常委、常务副区长代贵虎参加。

活动中,童华建一行参观了双创孵化园园区展厅,了解园区企业发展情况。在随后开展的揭牌仪式上,两地领导共同为双创孵化园揭牌,参会人员观看了两地宣传片,安州高新区与罗江经开区签订《推进边界产业融合发展合作协议》。

据了解,罗江区—安州区边界合作双创孵化园将围绕“两主两特”产业,依托安州、罗江两地双创载体、产业基础和优势资源,通过市场化运营,为创业者提供“创业场地+资金支持+资源整合”的全方位服务。

安州、罗江两地接壤,产业关联度高,具备优势集群发展的产业基础,罗江区—安州区边界合作双创孵化园的建设将进一步深化两地在资金、技术、人才、市场、旅游等方面的合作交流,加快形成双创主体协同互动、双创资源高效流通、创新成果有效转化的良好局面。

(作者:区融媒体中心  刘雨微  初审:张静玲  审核:区政府办  区融媒体中心  叶单丹)

扫一扫在手机打开当前页