您的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 区政府办
号: 87617832/201910-00001 主题分类: 01Z其他
组配分类: 政府常务会议 发文日期: 2019-10-24
发文机构: 区政府办 号:
称: 二届绵阳市安州区人民政府第七十八次常务会召开
词: 常务会

二届绵阳市安州区人民政府第七十八次常务会召开

10月14日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第七十八次常务会。区领导任晓军、张友国、王绍春、刘云相、陈意、王小龙、杜礼尧出席会议。姜永斌、于功春列席会议。
    会议审议了《关于2019年市级财政专项扶贫资金安排建议》《绵阳市安州区农村改(新)建厕所补助标准》《绵阳市安州区河湖管理范围划定工作建议》《关于进一步推进磷石膏综合利用工作的激励办法》等议题。
    区委办、区政府办、区监委、区委目标绩效管理办公室、司法局、网络舆情监测中心等部门和乡镇负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页