您的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 区政府办
号: 87617832/2019-00043 主题分类:
组配分类: 政府常务会议 发文日期: 2019-08-29
发文机构: 区政府办公室 号:
称: 二届绵阳市安州区人民政府第七十六次常务会召开
词: 常务会召开

二届绵阳市安州区人民政府第七十六次常务会召开

    8月23日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第七十六次常务会。区领导任晓军、张友国、刘云相、王小龙、杜礼尧出席会议。

    会议学习传达了绵阳市县域经济发展大会精神,绵阳市国家卫生城市复审工作情况汇报,《关于叫停和处置江西省彭泽县违规钢铁项目情况的通报》;会议还审议了《绵阳市安州区关于创建“四好农村路”全国示范县工作的实施方案》《<绵阳市安州区2019年四川省现代经作产业(中药材)标准化基地建设项目实施方案>和<绵阳市安州区地理标志农产品生产设施及品牌建设项目(魔芋)实施方案>》等事项。

    区委办、区政府办、区监委、区委目标绩效办、区司法局、区网络舆情监测中心等部门和乡镇负责人参加会议。
扫一扫在手机打开当前页