刘胜军到塔水镇调研指导工作

来源:政法委 发布时间:2019-09-11 15:27 浏览次数: 【字体:

11日,区委常委,政法委书记到塔水镇调研指导工作。区上领导银明高参加调研。

刘胜军一行深入当地企业车间,详细了解了企业在涉环保技改投入、废气废水排放和安全生产工作情况。听取了当地党委政府有关负责人当前环保整治工作、“防风险、保安全、迎大庆”工作以及安全生产“十大专项整治”工作推进情况。 

针对环境保护工作,刘胜军指出,环境问题整治企业是重点,企业负责任人要切实担负起在生态环境治理上的社会责任,将绿色发展理念贯穿于整个生产经营过程,当地党委政府和区级部门要树立正确的政绩观,注重发展和保护并重,切实肩负起监管责任,常态化开展工作督查指导,尽早发现问题,及时整改,对涉及违法犯罪的行为必须严厉惩处,坚决打好污染防治攻坚战!让安州大地天蓝水碧气清!

针对安全生产工作,刘胜军要求,要时刻绷紧安全生产这根弦,紧扣“防风险、保安全、迎大庆”工作以及安全生产“十大专项整治”两项重点工作,进一步细化落实安全生产各项举措,要经常性开展安全生产大检查,及时发现隐患,及时整改,健全安全生产相关制度,认真做好安全知识宣传教育和汛期防洪度汛工作。

当天,刘胜军还前往白溪河河清段进行巡河。(政法委 杨名鸣 审核 朱国建)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】