李川萍赴安州区调研长虹双创项目

来源:融媒体中心 发布时间:2019-09-10 14:58 浏览次数: 【字体:

9月9日,市人大常委会副主任李川萍前往安州区界牌镇,调研长虹双创项目。区委副书记、区长李昊天参加。

据悉,长虹双创公司于2017年9月与区人民政府签订《投资合作协议》,项目分两期建设,一期投资12.12亿元。该项目以智能车载电子、中控仪表、汽车照明、空气净化器、智能设备等创新业务为依托,打造成为兼技术研究、产品开发、市场营销、智能制造、智慧仓储为一体的智能制造样板基地,已于2019年5月开工,预计2020年4月完成建设。

在施工现场,李川萍详细了解了项目的建设进度、安全生产等情况,并同企业负责人就项目建设过程中存在的困难交换意见。

李川萍指出,安州区要进一步统一思想,加强工作协调,形成工作合力,切实加快项目建设进度;要完善道路、管廊等基础设施建设,确保项目按期保质保量完成;要加强与企业沟通,深入项目建设现场,实际了解项目建设中存在的困难和问题,在依法依规的前提下,解决好企业的后顾之忧。

区政府办、工业园区、工信科技局等部门负责人参加调研。(融媒体中心 邱怡 郑丁午  审核 区政府办 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】