安州区委财经委员会2019年第八次会议召开

来源:融媒体中心 发布时间:2019-09-03 14:32 浏览次数: 【字体:

9月2日,区委书记、区委财经委员会主任姚永红主持召开绵阳市安州区委财经委员会2019年第八次会议。区委副书记、区长李昊天,区委副书记胡斌,区委常委、常务副区长任晓军出席会议。区人大常委会主任梁建、区政协主席赵奎列席会议。

会议在审议《2019年安州区优质粮油现代农业园区实施方案》时指出,要严格按照方案推进,把资金用好用活,建设好优质粮油现代农业园区,确保资金效益最大化。

会议在审议《关于中以生态农业示范园项目重新选址的情况报告》时指出,要结合城市规划方案,同时考虑边界空间,编制可行的项目规划;要积极向上级汇报沟通,争取更多支持,确保项目顺利推进;要推进农旅结合,依托现有产业,不断提升产业品质;要加强公共基础设施维护和管理,提升景区品质,吸引更多游客来安旅游。

会议还审议了《关于实施界牌镇人防宣传及应急避难疏散广场工程项目的建议方案》等议题。(融媒体中心 陈思杨 刘顺红  审核 区委办 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】