您的位置: 首页>政民互动>结果反馈

结果反馈

  • ​每到夏季,臭氧便“隐藏”在万里晴空中,成为众多城市大气污染的头号“元凶”。8月15日,中国环境监测总站联合国家气象中心、全国六大区域空气质量预测预报中心和北京市环境保护监测中心,开展了8月中下旬全国空气质量预报会商。根据会商结果,成渝城市群局地可能出现臭氧轻度污染。
    2019-08-20
  • 近日,记者从中国人民银行成都分行获悉,2019年上半年,我省金融机构本外币存贷款余额双双上涨,呈稳健发展态势。
    2019-07-31
  • 四川经济“半年报”新鲜出炉:地区生产总值(GDP)首破2万亿元、同比增长7.9%,发展态势总体平稳、稳中有进。21个市州上半年数据也悉数亮相,“老牌经济强市”成都、绵阳、德阳,经济总量仍稳居前三;经济增速居全省第一的是“新秀”宜宾,达9.5%。
    2019-07-31
  • ​今年底,我省藏区剩余16个贫困县计划全部实现摘帽,藏区发展将迎来崭新一页。7月26日,在炉霍县举行的藏区摘帽县脱贫攻坚工作推进会上透露,今年全省藏区4.3万预脱贫人口中,住房安全达标率超70%;16个计划摘帽县中,标准中心校达标率95.67%、卫生院达标率92.6%、便民服务中心达标率74.12%。
    2019-07-29
  • 记者日前从省能源局获悉,国家能源局、国务院扶贫办日前下达“十三五”第二批光伏扶贫项目计划,涉及15个省(区)、165个县光伏扶贫项目。其中,我省共有57个光伏扶贫项目,涉及甘孜、凉山两州7个县、33个乡镇、3230户贫困户。
    2019-05-06
  • 2018年,全省农产品出口总额约56亿元,较上年增长30.4%。这是近日记者从2019成都农业对外开放合作论坛上获悉的。
    2019-05-06
  • 近日,省国资委通报数据显示,今年一季度22户省属企业营收效益大幅增长,营业收入同比增加188亿元。
    2019-05-06
  • 广大市民:为进一步维护公共安全、改善市容环境、提升城市形象、加快融入绵阳主城区,根据《中华人民共和国安全生产法》《中华人民共和国食品安全法》《中华人民共和国动物防疫法》《中华人民共和国消防法》《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国行政处罚法》《中华人民共和国行政强制法》《中华人民共和国治安管理处罚法》《四川省食品小作坊、小经营店及摊贩管理条例》《四川省城乡环境综合治理条例》《绵阳市城市市容和环境卫生管理条例》等法律法规,按照全国文明城市和国家卫生城市建设具体要求,经研究,决定对安州区花荄镇文星临时生活服务区进行规范整治。现将有关事宜通告如下:
    2019-04-22
  • 今年清明假期,全省共接待游客2674.95万人次,旅游总收入172.91亿元。其中,纳入统计的74个4A级及以上景区接待游客286.27万人次,门票收入6228.5万元。全省纳入统计的24个红色旅游景区接待游客45.41万人次,同比增长12.1%。这是记者4月7日从省旅游产业发展领导小组办公室获悉的。
    2019-04-09
  • 新华社北京4月8日电 国家发展改革委8日称,2019年我国将继续加大户籍制度改革力度,在此前城区常住人口100万以下的中小城市和小城镇已陆续取消落户限制的基础上,城区常住人口100万至300万的大城市要全面取消落户限制;城区常住人口300万至500万的大城市要全面放开放宽落户条件,并全面取消重点群体落户限制。
    2019-04-09
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 尾页 共54条信息/共6页 跳转到第