您的位置: 首页>政务动态>领导活动

领导活动

  • ​9月17日上午,副区长王小龙带队督查黄土镇“散乱污”企业整治情况。市场监督管理局、生态环境局、黄土镇人民政府相关负责人参加。
    2019-09-17
  • 9月15日,区委常委、组织部长江保权深入沸水镇污水处理站、林清沟矿业、停产“散乱污”企业、垃圾压缩中转站和部分村组检查指导安全环保和灾后恢复工作。
    2019-09-16
  • 9月11日,区委常委、宣传部长、区委教育工委书记陈明到安州一中就学校的基本办学条件、学校招生和入学、教职工人数等情况进行调研。教体局相关负责人陪同调研。
    2019-09-12
  • ​11日,区委常委,政法委书记到塔水镇调研指导工作。区上领导银明高参加调研。 刘胜军一行深入当地企业车间,详细了解了企业在涉环保技改投入、废气废水排放和安全生产工作情况。听取了当地党委政府有关负责人当前环保整治工作、“防风险、保安全、迎大庆”工作以及安全生产“十大专项整治”工作推进情况。
    2019-09-11
  • 区政协主席赵奎前往安州中学、沸水镇学校实地查看学校办学条件,听取基本情况介绍,询问存在的困难问题,并为教师们送上节日的问候和祝福。
    2019-09-10
  • ​9月9日,区人大常委会主任梁建一行实地察看了泸州老窖永盛小学和雎水镇学校的校园环境、设施设备,详细了解学校发展历史概况。参观了孩子们的课堂环境、休息区等。看望了教职员工并带去了诚挚问候和美好祝福。
    2019-09-10
  • ​9月3日,区委常委、组织部长江保权到沸水镇开展联系“四上”企业走访调研和节前安全生产检查活动。自然资源局和沸水镇相关负责人参加。
    2019-09-04
  • 8月30日,区委常委、副区长张友国先后到乐乐世界、中国(绵阳)科技城农业科技博览园项目现场调研。
    2019-09-02
  • 8月26日,区政协副主席于功春到黄土镇马村组织召开脱贫攻坚工作推进会,区总工会、秀水镇、黄土小学、安州中学相关负责人及马村两委参加。
    2019-08-29
  • 8月27日,李昊天带队看望慰问安州籍在粤企业家和农民工代表,调研考察企业发展,区领导王绍春、朱元光参加。
    2019-08-28
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共756条信息/共76页 跳转到第