您的位置: 首页>政务动态>今日安州

今日安州

  • 9月17日,省生态环保督察组分两个小组,下沉我区现场督察生态环境保护工作。
    2019-09-18
  • ​9月15日,时值中秋佳节,安州区在外人士代表们从全国各地赶回家乡,在区在外人士联络服务中心带领下,回乡看望慰问贫困学生,送去助学捐款。
    2019-09-17
  • 9月17日,区委组织部召开部务(扩大)会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,部务会成员、部机关全体干部职工、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长蒋万明、派驻纪检组组长刘维兵、党建专项组组长张兴玉等参加会议。
    2019-09-17
  • ​9月12日,全省“两不愁三保障”回头看大排查工作总结会召开。区委副书记、区长李昊天,区委副书记胡斌在安州分会场收听收看会议。
    2019-09-16
  • ​近日,长江流域生态环境监督管理局局长王方清、省生态环境厅环保总监刘华太一行赴我区调研。副市长罗蒙、区委书记姚永红、副区长陈意陪同。
    2019-09-12
  • 9月12日,绵阳市安州区委二届九次全会暨全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议举行,会议认真落实党中央和省委、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的决策部署,对我区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行专题研究部署,讨论《中共绵阳市安州区委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》。区委书记姚永红主持会议并讲话,“不忘初心、牢记使命”主题教育市委第二巡回指导组组长高峰,区委副书记、区长李昊天,区人大常委会主任梁建,区政协主席赵奎,市委第二巡回指导组副组长肖志高,区委副书记胡斌出席。
    2019-09-12
  • 中国共产党绵阳市安州区第二届委员会第九次全体会议,于2019年9月12日顺利召开。 出席全会的有,区委委员33人,候补区委委员7人。不是区委委员、候补区委委员的县级领导干部,区纪委常委和有关方面负责同志,部分基层党代表、老干部代表等列席会议。
    2019-09-12
  • 9月11日,安州区政协主席赵奎带队视察了我区“实施乡村振兴战略巩固脱贫攻坚成果”工作推进情况。区委副书记胡斌、区政协副主席陈小平,区政协秘书长傅军及区级相关单位、乡镇负责人参加视察活动。
    2019-09-12
  • 9月​10-12日,区委组织部组织全区高层人才、拔尖人才等30余人,赴小平干部学院开展“感悟小平精神·建功立业新时代”专家人才世情国情党情研修活动。研修班实地探访了小平故居,在课堂学习中体味邓小平的为民情怀;寻访了华蓥山游击队纪念馆,感悟红色革命精神;走进了武胜县飞龙·白坪,认识农田变景区实现乡村振兴之路;召开了“不忘初心.牢记使命——-我为安州发展献一策”座谈会,向各位专家人才汇报了我区上半年经济社会发展情况及人才工作开展情况,广大人才朋友积极为安州发展建言献策。这一系列学习活动充分激发了专家人才爱国热情,表示要不忘初心,牢记使命,砥砺前行,努力为安州发展再立新功。(组织部 郑敏 审核 朱玲)
    2019-09-12
  • 9月11日,区委常委、常务副区长任晓军组织召开全区项目包装储备工作专题会,相关部门和18个乡镇主要负责同志参会。
    2019-09-12
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共1788条信息/共179页 跳转到第